Танец
О, танец! Ты – мечты моей стремленье!
Прекрасней ничего на свете нет,
Чем торжество любви и вдохновенья,
Оваций восхитительный букет!

Главная \ Новости \ Отчет с новогодней вечеринки

Новости

« Назад

Отчет с новогодней вечеринки 24.02.2017 07:23

Вот и прошла наша грандиозная новогодняя вечеринка)) 

Хочется поблагодарить от имени администрации нашего творческого обьединения всех гостей и артистов, которые приняли участие в нашем мероприятии и по-дружески разделили с нами этот действительно большой и серьезный праздничный вечер.

Программу вечера украсили дагестанские артисты Омар Омаров и Султан Трамов, маэстро армянского дудука Арам Аведикян, грузинский фольклорный коллектив Сулико, и многие другие артисты.

Хочется отметить, что на нашей вечеринке были очень уважаемые в творческих кругах люди, со всероссийским или даже мировым признанием как видные деятели в области хореографии и музыки. Нас пришли поздравить такие "гиганты" как Магомедалиев Али Магомедович, художественный руководитель ансамбля "Ватан" (Махачкала), Ауэс Бетуганов, Вице-Президент Мирового и Российского Артийского комитета, Академик АМАН и РАЕН, Лауреат литературной премии "Золотой орел", и другие не менее известные люди.



Последние события ансамбля
IMG-20160830-WA0028 lZvulgWrurA Гордость Кавказа в Останкино IMG-20170328-WA0009
Наши танцоры "засветились" на телеканале ТНТ, в телепроекте "Дом2" Из Костромы с любовью))) Шоу-группа "Гордость Кавказа" побывала на веселой армянской свадьбе... Появилось видео с нашего выступления с концерта в Останкино, в хорошем качестве. Наши дети побывали в Сочи и стали финалистами международного конкурса "Новый Формат"
Яндекс.Метрика